第二届国际再生医学健康产业论坛(2016 IRMF)暨第四届国际实验生物学和医学论坛(2016 IEBMC)

合作单位

大会主席

媒体支持

生物谷
第二届国际再生医学健康产业论坛(2016 IRMF) 马上报名参会 

  成都高新技术产业开发区经贸发展局、成都高新技术产业开发区经贸发展局、成都天府国际生物医学城、四川省再生医学工程技术研究中心、四川大学华西再生医学研究中心主办的的“第二届国际再生医学健康产业论坛(2016 IRMF)暨第四届国际实验生物学和医学论坛(2016 IEBMC)”将于2016年10月28—30日在中国四川成都召开。本届论坛特别联合美国实验生物学与医学学会(Society of Experimental Biology and Medicine, SEBM)、学术期刊《实验生物学和医学(Experimental Biology and Medicine, EBM)》以及SEBM/EBM中华区办公室共同举办。邀请了国际、国内的顶级专家学者、行业领袖、监管领导共聚成都,围绕再生医学领域的最新技术以及带来的科研产业变革,展开前沿学术和产业发展的深度交流...>>更多详情

 

召开时间:2016.10.28-2016.10.30       大会语言:中英&英文
会议地点:四川省成都市希尔顿酒店
距大会开幕还有:
  • 2016年10月15日:注册费优惠截止
  • 2016年10月27日:全天签到
  • 2016年10月28日-30日:会议进行
特邀嘉宾(部分已确定嘉宾)
康裕建 大会主席
华西医院再生医学研究中心
家首批 “海外高层次人才引进计划”(千人计划)国家特聘专家。四川大学华西医院再生医学研究中心主任
Sir John Gurdon
剑桥大学
2012年诺贝尔生理学或医学奖获得者
Jason Bielas 副教授
华盛顿大学
研究领域:核和线粒体DNA突变在癌症及衰老相关的疾病病理学中的基础研究和临床应用。
Oscar Ces  教授
帝国理工大学
研究领域利用微流体技术的人造细胞的构建、蛋白膜和药物膜相互作用…
Yuju Chen 主任
台湾中央研究院化学研究所
研究领域:蛋白质组学和质谱分析, 已发表多篇期刊论文。
H. Leighton Grimes 教授
辛辛那提儿童医院医疗中心
研究领域:血细胞生成、分子生物学、分子肿瘤学:包括造血建模、骨髓形成和白血病的研究。

Alfredo Ibanez 主任
天主教大学
研究领域:细胞分子生物学、质谱、统计、生物学应用研究。

Kathryn Miller-Jensen 助理教授
耶鲁大学
研究领域:细胞通过由分子间的化学和物理相互作用构成的信号网络识别及应答环境信号,并最终调控细胞的行为。
Steven Potter 博士
辛辛那提儿童医院医疗中心儿科
研究领域:肾脏的发育和疾病、Hox基因、颅面发展、肾脏发育过程中不同功能结构的全基因表达图谱…
Yousin Su 博士
阿尔伯特爱因斯坦医学院
研究领域:结合现代先进的功能基因组学技术,研究衰老以及衰老相关疾病过程中各种遗传因素的作用…
Jonathan Sweedler 博士
James R. Eiszner Family 
研究领域:主要研究方向:生物分析化学,专注于开发新方法分析纳升体积样品中的化学反应发生, 并应用…

Jan Vijg 博士
荷兰国家应用科学院
研究领域:基因组不稳定是老化的可能原因、基因组维护及其作为长寿保证体系的作用;衰老和癌症的表观遗传学…

Chaoyong Yang 教授
厦门大学化学化工学院
研究领域:微流控、分子识别、DNA自组装、癌症的早期诊断
黄孝伦 教授

四川省人民医院肝胆胰脾外科.细胞移植中心主任

裴雪涛 教授
军事医学科学院
杨晓凤 教授
解放军第463医院
研究领域:干细胞技术基础研究及临床应用。