联系我们
会议咨询:  
贺加原 Jerry.he
邮箱: Jy.he@bioon.net
Tel: 86(21)54485309 ext 8030
Mt: 13651917931
王艳茹 Yolanda.wang
Email: yanru.wang@bioon.net
Tel: 86(21)54485309 ext 8029
Mt: 13816843172

主办单位:
国家干细胞工程技术中心

承办单位:

上海春谷生物医药科技有限公司(生物谷)

生物谷创始于2001年,生物谷网站是生物产业全球第一中文媒介平台。生物谷依托互联网,面向生物医药产业园区,企业和研究机构,提供全面的咨询,行业分析,医药外包服务,旗下拥有五大网站群(生物谷,生物在线,中国生命科学论坛,医药生物人才网,生物汇展网),拥有全球最大的生物产业核心数据库,针对行业不同的人群进行服务细分,提供领先、精准、高效地服务体系和解决方案。

生物谷会议服务团队经验丰富、具有专业素质及策划能力,前瞻的思维、敏锐的市场洞察力得到了行业的推崇。生物谷会议服务为行业客户提供完善的活动整体策划与执行,现已成功举办行业讲座(seminar),论坛,会议,其中:2009全球生物产业资本论坛(GBCF2009);2009、2010干细胞技术应用与讲座等会议成为行业会议服务的标杆,得到了广大企业、嘉宾、与会者的好评,对推动行业的发展起了重要的影响。我们将秉承专业、专注,精心策划打造社团品牌会议。

 

协办单位:

BD生命科学作为BD的一个业务组成,是全球生物领域的领导者,一直致力于为生命科学研究者和临床医生提供创新的临床和科研工具。其主要产品包括流式细胞仪;高内涵细胞分析系统;单克隆抗体和试剂盒;药物研发和组织细胞培养产品及临床诊断试剂。我们的客户涉及基础研究,药物和疫苗研发,临床试验,诊断和疾病控制等不同领域,包括学术和政府机构,药厂,生物技术公司和临床实验室。

BD生物科学是首家为科研用造血干细胞的分离和鉴定提供商业化系统和试剂的公司,支持干细胞研究超过25年。BD生物科学现为干细胞的深入研究和开发提供多种技术方法,包括流式细胞仪、多色试剂、细胞培养环境和生物成像技术在。这些不断革新的技术方法结合了先进的技术力量和世界级的服务,为干细胞分离、培养和分析的研究工作提供了有力的保障。



赛默飞世尔科技是全球科学服务领域的领导者(纽约证交所代码:TMO),致力于帮助客户使世界更健康,更清洁,更安全。公司年销售额超过100亿美元,拥有员工约34,000人,在全球范围内服务超过350,000家客户。主要客户类型包括:医药和生物公司,医院和临床诊断实验室,大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制装备制造商等。公司借助于Thermo Scientific和Fisher Scientific这两个主要的品牌,帮助客户解决在分析化学领域从常规的测试到复杂的研发项目中所遇到的各种挑战。Thermo Scientific能够为客户提供一整套包括高端分析仪器、实验室装备、软件、服务、耗材和试剂在内的实验室综合解决方案。Fisher Scientific为卫生保健,科学研究,以及安全和教育领域的客户提供一系列的实验室装备、化学药品以及其他用品和服务。Thermo Fisher Scientific将努力为客户提供最为便捷的采购方案,为科研的飞速发展不断地改进工艺技术,提升客户价值,帮助股东提高收益,为员工创造良好的发展空间。