2017澶╃劧鑽墿鐮旇浼氾細鍙戠幇锛岃璁′笌鎴愭灉杞寲

征文通知

 

征文通知:

生物谷一直深耕于生物医药和医疗健康领域,旗下生物谷网站(bioon.com)已成为生物行业最大行业平台, 在生物行业具备较高知名度和影响力。生物谷依托互联网,面向生物产业园区,企业和研究机构,提供全面的咨询,行业分析,医药外包服务,拥有国内最大的产业核心数据库,针对行业不同的人群进行服务细分,提供领先、精准、高效地服务体系和解决方案。

 

《转化医学杂志》是生物谷的媒体支持和合作单位。《转化医学杂志》是经国家新闻出版广电总局审批的转化医学领域内的专业性期刊(CN 10-1042/R,ISSN 2095-3097)。生物谷学术会议现向广大参会代表征文,并优先在《转化医学杂志》发表。投稿可直接发送至zhuanhuayixue@sina.com邮箱或登陆杂志官网http://www.zhyxzz.cn/。目前,免收审稿费和版面费,酌情给予适当稿费。

 

  征文范围: 着眼当前基础医学和临床技术的发展,研究新条件下转化医学建设的理论,转化医学发展动态、新技术和新方法等;具体包括:基础-临床-预防转化整合;临床-康复-预防转化整合;药学-临床-预防转化整合;中医-西医相互转化整合等。

一、文稿书写格式要求:

1. 文题:应简明确切反映本文的特定内容,一般不用副标题,尽可能不使用代号。

2. 中英文摘要: 采用结构式文摘,即目的、方法、结果和结论四部分

3. 关键词: 摘要下标引3-5个关键词,请参考最新版《Index Medicus》中的医学主题词《MesH》,若无该词可使用自由词。

4. 参考文献:只限作者亲自阅读过的近期公开出版的主要文献, 以近5年的文献为主,按文中首次出现的次序编号,在右上角用方括号注明,内部刊物或未公开发表的资料均不列入。

5. 基金:论文所涉及的课题若取得国家或部、省级以上基金资助或属攻关项目,请在文中标注。

 

二、编辑部联系方式:

电话: 010-66958503

E-mail: zhuanhuayixue@sina.com

网址: http://www.zhyxzz.cn/

通信地址: 北京市海淀区阜成路6号《转化医学杂志》编辑部 (邮编: 100048)

 

 

2017天然药物研讨会-探索与发现