2017 鍖昏嵂宸ヤ笟4.0:鈥滄櫤鈥濋犱腑鍥
会议邀请函

尊敬的各位同仁:

生物医药及高性能医疗器械被列为“中国制造2025”十大重点领域之一。明确指出要发展针对重大疾病的化学药、中药、生物技术药物新产品,重点包括新机制和新靶点化学药、抗体药、抗体偶联药物、全新结构蛋白及多肽药物、新型疫苗、临床优势突出的创新中药及个性化治疗药物。随着社会经济和工业技术的不断发展,医药“智能制造”成为了药企长远立足和发展的一个主要因素之一。 中国医药的制造业在自身存在许多不利的条件下,正面临着严峻的挑战。由于市场对生产流程和产品质量越来越严格的要求,制药企业一直都在寻求优化生产流程、规范生产过程。现在有越来越多的制药企业已经认识到,引进信息化手段,是提高企业管理水平的最合适的途径。因此发展智能制造,提升竞争力刻不容缓。而现在的制药企业大都已经开始在做智能化工厂的规划和探索工作。那么,到底什么样的装备与制造过程符合真正的“智能化“?打造”智能化“工厂必须必备哪些技能和基础?等等这些问题都是每一个在做智能化的药企很关系的事情。本次会议,生物谷将着眼于”医药智能化工厂“建设等相关问题举办会议,会议云集国内外知名企业大咖、领域内专家和优秀智能化医药企业前来进行经验分享和项目宣讲,除此之外,将针对行业技术难题进行现场讨论,另设有智能工厂参观和现场讨论环节为各位参会人员带来满满干货。 为

为此,我们热忱的邀请您参加本次研讨会,与您相聚在杭州!

2017 医药工业4.0:“智”造中国 组委会

会议地点

中国·杭州

组织机构
主办单位

生物谷

生物谷是生物医药行业知名的专业服务机构,致力于转化医学和新技术的学术研究与应用发展;在转化医学方面,重点推动科研学术与临床应用结合,将最新的转化医学手段与技术,以及新的理论与临床实践结合。

为此,举办了一系列转化医学领域的学术会议,涉及到肿瘤、心血管、内分泌代谢、骨科等领域,个体化治疗领域,生物标志物研究,生物样本库,细胞治疗技术研究,在国内外有重要反响;同时,开启国内非编码RNA,肿瘤干细胞,下一代测序技术,细胞治疗等相关领域学术会议先河,推动创新性技术在临床和科研领域的普及与应用,助力中国科研与临床整体水平。在新技术行业发展层面,注重新技术以及新型领域的发展,推动中国生物医药应用层面的创新,举办了分子诊断、床旁检测、生物制药、单次应用系统、单克隆抗体研发、合同外包等领域的盛会,促进新技术的传播。

生物谷作为专业的服务机构,秉承专业、专注、独立的精神,以会议实际效果为根本出发点,客观、公正地推动新技术的学术研究交流与开放合作,尤其是科研与临床结合,以及学术与产业转化,在专家与业内均赢得广泛口碑与赞誉。至今已成功举办生物医药行业研讨会、论坛、峰会超过百场。干细胞技术与临床应用论坛(2009-2015)、细胞治疗系列会议(2010-2015)、个体化用药前沿研讨会(2012-2015)、POCT产业发展论坛、生物制药周等已成为行业会议的标杆,促进产学研交流合作,推动行业的发展起了重要的影响。

2017 医药工业4.0:“智”造中国