2016国际生物医药创新(杭州)峰会  
      

2016 年是“十三五”的开局之年,也是新标准下国内医疗健康的元年。药政改革风起云涌,一系列措施给创新药的发展创造了良好的政策环境,政府投入增大,各级风投再次活跃。不仅医药,医疗器械领域也正在不断飞速发展中,特别是体外诊断(IVD)更是2016年最有“钱”景的产业。杭州经济技术开发区正着力打造国家级生物医药产业核心集聚区,构建专业化、国际化的产业高地。以峰会为契机,对于全面搭建国际市场与国内市场及创新与产业化密切融合的交流平台、构建区域生物医药产业环境,释放创新合作信号,加强和塑造区域产业名片,具有重大的推动作用。

 

“国际生物医药创新峰会”将邀请医健领域国际权威学术机构代表、专家,行业协会、代表性企业,国内外知名风投等,从产业现状、市场前景、行业整合及投资机遇等方面深入分享行业发展新趋势、新技术和新突破。

 

召开时间:2016.06.28 - 06.30          大会语言:中文          会议地点:浙江 杭州 下沙
会议主题

"国际生物医药创新峰会"着眼医健产业前沿趋势,以产业内的新探索、新格局、新增长为主要内容,针对药物研发和转化、体外诊断(IVD)产业与资本的融合,探讨我国医

健产业跨越式发展的约束瓶颈,促进各方合作。

主要议题

生物医药创新国际发展趋势与国家生物医药产业宏观政策

生物技术药物的研究与市场开发

医学大数据与精准医疗

健康产业投资趋势分析

中国体外诊断行业进展及前景展望

产业并购与商业化发展探讨

 
发起单位

杭州经济技术开发区管理委员会

同期活动一: 精准医药创新论坛

时间:2016 年6 月28 日下午-6月 29日

地点:杭州和达希尔顿逸林酒店

主办单位: 杭州和达高科技发展有限公司

协办单位: 北美华人生物医药协会(CABS)   生物谷   浙江省海高会生物医药分会

同期活动二中国IVD产业投资与并购CEO论坛

时间:2016 年6 月29 日-6月 30日

地点:杭州和达希尔顿逸林酒店

主办单位:CHC医疗咨询

 
支持单位/媒体
参会对象