2016数据科学:健康大数据产业论坛 ——大数据驱动下的医疗服务

大会邀请函
尊敬的各位同仁:

 

2016 数据科学:健康大数据产业论坛 将于9月22日~23日在上海召开。

 

一百多年来,现代医学经历了飞速的发展,医疗实施过程、药物研发及评价、药品疗效信息、基因信息、生物标志物、临床试验等积累了大量数据。在数据驱动的医学时代,如何从海量医学数据中找出数据的价值所在,解决大规模数据引发的问题、利用好数据挖掘所带来的竞争力,需要多学科的协同和创新。当前,适应于生物医学大数据的软硬件平台、大数据存储、大数据分析挖掘等方法等还不成熟, 制约着生物大数据的研究。基于此,近年来越来越多IT公司、互联网公司、数据挖掘公司进入传统上被认为行业壁垒很高的医疗行业,挖掘万亿的医疗市场,国际国内已经涌现出一批典型的医疗数据公司。

 

本次会议以大数据驱动的医疗服务为着重点,以组学大数据和数据的分析、管理及应用为重点,讨论医疗大数据发展的趋势和异数据库的关联,探讨医疗健康大数据的创新应用及产业的跨界融合,为促进相关专家与行业领导者的交流搭建平台,促进医疗大数据产业的落地和转化。

 

为此,我们热忱的邀请您参加本次会议,与您相聚在上海!

 

 

2016 数据科学:健康大数据产业论坛

大会基本信息

基本信息

会议时间:2016年9月 22日-9月23日(周四—周五)

会议地点:上海 会议规模:300人

大会形式:大会主题报告、专题分会、项目展演、展览展示

组织机构

主办单位: 生物谷

 

组织机构简介

生物谷

生物谷是生物医药行业知名的专业服务机构,致力于转化医学和新技术的学术研究与应用发展;在转化医学方面,重点推动科研学术与临床应用结合,将最新的转化医学手段与技术,以及新的理论与临床实践结合。

为此,举办了一系列转化医学领域的学术会议,涉及到肿瘤、心血管、内分泌代谢、骨科等领域,个体化治疗领域,生物标志物研究,生物样本库,细胞治疗技术研究,在国内外有重要反响;同时,开启国内非编码RNA,肿瘤干细胞,下一代测序技术,细胞治疗等相关领域学术会议先河,推动创新性技术在临床和科研领域的普及与应用,助力中国科研与临床整体水平。在新技术行业发展层面,注重新技术以及新型领域的发展,推动中国生物医药应用层面的创新,举办了分子诊断、床旁检测、生物制药、单次应用系统、单克隆抗体研发、合同外包等领域的盛会,促进新技术的传播。

生物谷作为专业的服务机构,秉承专业、专注、独立的精神,以会议实际效果为根本出发点,客观、公正地推动新技术的学术研究交流与开放合作,尤其是科研与临床结合,以及学术与产业转化,在专家与业内均赢得广泛口碑与赞誉。至今已成功举办生物医药行业研讨会、论坛、峰会超过百场。干细胞技术与临床应用论坛(2009-2014)、细胞治疗系列会议(2010-2014)、个体化用药前沿研讨会(2012-2014)、POCT产业发展论坛、生物制药周等已成为行业会议的标杆,促进产学研交流合作,推动行业的发展起了重要的影响。

 

注册缴费
注册收费
会 议 注 册
注册类型 2016年08月12日前到款 2016年08月12日后到款 注册费包含
医院、高校、科研院所 企业票 医院、高校、科研院所 企业票
费用 1700RMB 3200RMB 2000RMB 3500RMB 会议资料、午餐、茶歇

【备注】:
1.注册费优惠期限以到款时间为准
2. 参会代表如是学生票办理参会签到现场请携带学生身份证明,如无学生代表证明,现场统一按标准票操作。
付款方式
银行汇款
收款单位账户信息
户名:上海春谷生物医药科技有限公司
开户行:中国农业银行上海钦州北路支行
人民币账号:0342 3700 0400 04068 
邮局汇款
收款地址:上海市徐汇区宜山路425号 3楼
邮编:200235
收款单位:上海春谷生物医药科技有限公司
支付宝汇款
收款单位账户信息
支付宝账号:finance@bioon.com 
收款单位:上海春谷生物医药科技有限公司 
【备注】
办理汇款后,请将汇款底单传真至:021-54485987将底单截图发送至邮箱(mei.deng@bioon.com)或短信(150 2640 7330)通知办理时间、办理人信息,我们收到信息后立即电话与您联系确定相关事宜,以及开据发票信息。

联系我们

大会咨询:

徐好

Tel:86(21)5448 0093 ext 8092

Mob:182 2158 6296

E-Mail:hao.xu@bioon.com

参会咨询:

朱鹏举

Tel:86(21)5448 0093 ext 8108

Mob:158 0092 7712

E-Mail:pengju.zhu@bioon.com

演讲咨询:

江敏

Tel:86(21)5448 0093 ext 8114

Mob:183 0184 8156

E-Mail:min.jiang@bioon.com

媒体联系:

倪静

Tel:86(21)5448 0093 ext 8093

Mob:187 5696 8950

E-Mail:jing.ni@bioon.com