2016生物医药产业协同创新峰会-人用疫苗&抗体
2016鐢熺墿鍖昏嵂浜т笟鍗忓悓鍒涙柊宄颁細-浜虹敤鐤嫍&鎶椾綋
项目对接
项目对接

      “2016生物医药产业协同创新峰会”设有生物医药产业创新发展与投融资论坛,论坛以“创新驱动、合作共赢”为主题,以促进生物医药产业发展为出发点,在深度解读国家最新产业政策的同时,还邀请行业内中外企业高管及投资合伙人,通过主题演讲、嘉宾对话、项目路演的形式,探讨未来行业投资趋势及热点,为生物医药产业创新企业提供一个与国内外企业、投资机构对接交流的平台。
      峰会同时设立抗体药物发展与合作&高端人用疫苗分论坛,瞄准市场最新动态和政策变化带来的影响,将邀请国内外疫苗和抗体药物研发管理营销领域的顶级专家分享市场新趋势,技术新突破,可投资或转让的新技术,为行业内的专家和行业领导者搭建交流、分享与合作的平台,推动我国生物医药产业的协同合作,创新发展。

      如您有好的技术或项目需要融资,或者有资金需要找投资项目,请您提交申请,会务组工作人员将为您实现私密对接,详情请联系:邓梅

 

项目提交表下载

联系人

邓梅

Tel:86(21)5448 0093 ext 8116

Mob:150 2640 7330

E-Mail:mei.deng@bioon.com

 

 

组织机构简介

生物谷

生物谷是生物医药行业知名的专业服务机构,致力于转化医学和新技术的学术研究与应用发展;在转化医学方面,重点推动科研学术与临床应用结合,将最新的转化医学手段与技术,以及新的理论与临床实践结合。

为此,举办了一系列转化医学领域的学术会议,涉及到肿瘤、心血管、内分泌代谢、骨科等领域,个体化治疗领域,生物标志物研究,生物样本库,细胞治疗技术研究,在国内外有重要反响;同时,开启国内非编码RNA,肿瘤干细胞,下一代测序技术,细胞治疗等相关领域学术会议先河,推动创新性技术在临床和科研领域的普及与应用,助力中国科研与临床整体水平。在新技术行业发展层面,注重新技术以及新型领域的发展,推动中国生物医药应用层面的创新,举办了分子诊断、床旁检测、生物制药、单次应用系统、单克隆抗体研发、合同外包等领域的盛会,促进新技术的传播。

生物谷作为专业的服务机构,秉承专业、专注、独立的精神,以会议实际效果为根本出发点,客观、公正地推动新技术的学术研究交流与开放合作,尤其是科研与临床结合,以及学术与产业转化,在专家与业内均赢得广泛口碑与赞誉。至今已成功举办生物医药行业研讨会、论坛、峰会超过百场。干细胞技术与临床应用论坛(2009-2014)、细胞治疗系列会议(2010-2014)、个体化用药前沿研讨会(2012-2014)、POCT产业发展论坛、生物制药周等已成为行业会议的标杆,促进产学研交流合作,推动行业的发展起了重要的影响。

 

 

2016生物医药产业协同创新峰会-人用疫苗&抗体