摘要征集通知

Poster展示与交流

 

摘要征集通知:

 

2016细胞治疗国际研讨会作为该系列会议的第七届,将继续以转化医学为切入点,将基础研究与临床应用相结合,邀请国内外顶尖的细胞治疗基础研究和临床专家,针对细胞治疗伦理、细胞制品质量控制、肿瘤的CAR-T和CAR-NK细胞治疗、TCR疗法、iPSCs临床治疗应用、肿瘤的免疫检查点疗法、T细胞过继免疫治疗、干细胞移植治疗、基因编辑技术与干细胞的结合使用、基因修饰化细胞治疗、微囊化细胞移植治疗、3D打印在组织工程中的应用等热门议题进行讨论。

 

为促进业内同仁特别是中青年科学家的交流与沟通,会议组委会特设摘要展示环节,经审稿后录取的论文摘要将加入会刊,欢迎大家积极投稿参与!

 

一、摘要及墙报提交要求

1.主题:摘要主题涉及摘要主题涉及细胞治疗伦理、细胞制品质量控制、肿瘤的CAR-T和CAR-NK细胞治疗、TCR疗法、iPSCs临床治疗应用、肿瘤的免疫检查点疗法、T细胞过继免疫治疗、干细胞移植治疗、基因编辑技术与干细胞的结合使用、基因修饰化细胞治疗、微囊化细胞移植治疗、3D打印在组织工程方面与会议主题相关研究领域。文稿应具有创新性、科学性和实用性。文字流畅,重点突出,有理论或实践的指导意义。

2.摘要应包括题目、报告人、所在单位、摘要正文(包括研究背景、研究目的、主要研究方法、结果、结论、关键词等)。

3.摘要文字为中文,600字以内,A4纸格式,Times New Roman 字体,小四号字,行距25磅。下载摘要提交表

 

4.摘要提交方式:请于截止日期前将电子版提交至指定邮箱。wenyang.zhang@bioon.com

 

二、投稿联系人:张文洋

 

三、投稿截至日期2016年06月03日

 

四、审稿:大会学术委员会审稿后决定提交的摘要是否录用, 并在2016年06月03日前通知作者。对投稿有任何疑问,可致电:180 1312 2680

 

Poster展示与交流:

 

收录的摘要可以制作Poster展示

尺寸:80X180cm(X展架或者易拉宝)

建议作者自行制作带到会场,也可以选择本次会议当地供应商制作,统一放置在会场(于会前两周统一制作)。