大会简介

会议主题:聚焦创新与生产

会议地点:江苏泰州市鼓楼南路336号(泰州嘉銮国际大酒店)

会议内容:动物疫苗对于动物疫病的防治最举足轻重的作用,开发动物疫苗也是我国落实动物疫病防治工作中最重要的工作环节环节。为全面落实强制免疫工作,农业部会同财政部制定了《2013年国家动物疫病强制免疫计划》,其中包括对高致病性禽流感、口蹄疫、高致病性猪蓝耳病、猪瘟等4种动物疫病实行强制免疫。规范和计划对当前动物疫苗的新品种的开发,生产质控及免疫计划实施均提出了新的挑战。本次论坛, 我们将邀请行业内的专家与企业,关注动物疫苗相关政策,探讨产、学、研合作,新型动物疫苗的创新与开发,工艺与质量控制,关键技术推广,敬请期待!.... >>更多详情

邀请函

                                     2013动物疫苗发展论坛
                                       ——聚焦动物疫苗创新与生产
                                                         邀 请 函
尊敬的教授、同仁:


2013动物疫苗发展论坛,将于2013年11月9日-10日在江苏泰州召开,与第四届中国国际医博会同期召开。本次会议由中国医药城、生物谷联合主办,将邀请行业内的专家与企业,关注动物疫苗相关政策、法规,探讨产、学、研合作,新型动物疫苗的创新与开发,工艺与质量控制及关键技术推广!

在此,我们诚挚地邀请您参加此次技术研讨会,与近百位来自全国的动物疫苗领域专家、学者面对面交流,同时分享您的经验和见解。


组委会
2013年8月