美国PeproTech公司将推iPS细胞新产品

2010年干细胞技术与应用讲座于4月15日至16日在上海好望角大饭店隆重举行,500多位来自高校科研院所,医疗单位和企事业单位的代表参加了此次讲座。

讲座以专家演讲结合现场交流的方式进行,在为期两天的讲座中,十多位国内干细胞领域的顶级专家分别在会上做了精彩的演讲,众专家结合自己的研究方向,客观上多角度、全方位地展示国内干细胞研究的最新进展。

二十余家国内外知名的生命科学和医学服务领域的企业现场展示其干细胞领域的最新产品与技术,技术人员详细介绍产品,耐心解答疑问,受到参会者的广泛好评。

本次讲座是由中国科学院干细胞库、北方干细胞库、南方干细胞库、华东干细胞库联合主办,生物谷承办。

美国PeproTech公司作为受邀方参与此次讲座,并现场展示了公司的最新产品和技术,受到与会代表的高度关注。

a
美国PeproTech公司企业展台 生物谷bioon.net摄

美国PeproTech公司在本次展会期间特别推荐的产品是无动物成分的重组蛋白,该产品在专门的无动物成分生产车间中生产出来,其表达和纯化体系中均不含任何动物源性成分,如牛血清和蛋白胨等,因此最终得到的重组蛋白中不含任何动物成分,痕量的动物源性污染引发潜在问题的可能性被降至最低,用此类产品体外培养所得的各种细胞回输体内能够有效地避免过敏和排斥反应的发生。

此外,美国PeproTech公司展示的产品还有300余种重组细胞因子和蛋白,相关的抗体、ELISA检测试剂盒,和无血清细胞培养添加物等。


美国PeproTech公司工作人员解答与会代表疑问 生物谷bioon.net摄

对于美国PeproTech公司产品,不少参会者表示了极大兴趣,并参与了现场的体验活动。这种与企业专家及技术人员的沟通交流,让参会者对PeproTech企业的产品和技术有了全新认识。


与会代表了解美国PeproTech公司的产品 生物谷bioon.net摄

PeproTech企业首席代表仲维学先生称,在即将到来的5月,公司将推出用于诱导iPS细胞的新产品,届时PeproTech公司将在展会上发布新品发布会,欢迎大家的光临。(生物谷bioon.net)

关于美国PeproTech公司

美国PeproTech公司是世界上重组细胞因子、蛋白及其相关产品的最大生产商之一。美国PeproTech公司由一群致力于为生命科学研究开发和生产重组细胞因子的科学家于1988年创立。如今,PeproTech已成为能提供高质量重组细胞因子(大肠杆菌、昆虫细胞或哺乳动物细胞表达)、相应的单克隆/多克隆抗体、ELISA试剂盒和其它细胞因子相关产品的世界领导者。产品经位于美国、英国、法国、德国、以色列、韩国、中国、日本、巴西和墨西哥等地的办事机构行销全球。

关于PeproTech品牌

PeproTech品牌是具有22年历史、享誉全球的著名品牌,低价位提供高质量的重组细胞因子和蛋白为PeproTech品牌的重要特征和一贯理念。