赛默飞世尔公司推出Nunc细胞培养产品

为时两天的2010干细胞技术与应用讲座于4月15日至4月16日在上海好望角大饭店隆重举行,共有五百余名来自于高校科研院所、企事业单位、医院人员参加了此次盛会。

二十余家国内外知名的生命科学和医学服务领域的企业现场展示其干细胞领域的最新产品与技术,工作人员详细介绍产品,耐心解答疑问,受到参会者的广泛好评。

本次讲座是由中国科学院干细胞库/北方干细胞库/南方干细胞库/华东干细胞库联合主办,国内生物医药领域综合服务商生物谷承办。

赛默飞世尔科技公司作为受邀方参与此次讲座,并现场展示了公司的最新产品和技术,受到与会代表的高度关注。公司实验室产品部细胞培养方面的专家牛新乐博士在会上就"脐带间充质干细胞的特点与应用"作了深入的专题演讲,牛新乐博士指出,脐带间充质干细胞具有数量丰富,繁殖力强,安全可靠,免疫调节和使用面广的特点,能分化为心脏、肝、肾、肺、胰腺、神经、骨骼、肌肉、脂肪等多种组织细胞,几乎涵盖了人体的所有组织细胞。

s
赛默飞世尔科技公司牛新乐博士演讲 生物谷bioon.net摄

在演讲中,牛新乐博士提到赛默飞世尔公司对干细胞领域的支持,公司的一系列干细胞解决方案为科研人员提供了优质,可靠,高标准的服务,推动了干细胞研究的快速发展。会上牛新乐博士还简单介绍了公司的传统优势产品细胞培养瓶/皿/板,冻存产品和过滤产品,以及特色新产品温敏表面UpCell和超低吸附表面HydroCell。

赛默飞世尔科技公司在本次展会期间特别推荐的产品是隶属于实验室耗材部的Nunc细胞培养产品系列,该系列产品性能优越,品种齐全,能够提供满足不同细胞培养需要。


赛默飞世尔工作人员向参会代表介绍产品 生物谷bioon.net摄

此外,赛默飞世尔科技公司展示的产品还有细胞冻存产品、离心器具、大规模细胞培养器具等,以及Thermo Scientific Heraeus BBD6220 CO2培养箱和Thermo Scientific Heraeus Cytoperm 2 CO2培养箱。


赛默飞世尔公司展示产品 生物谷bioon.net摄

对于赛默飞世尔科技公司产品,不少参会者表示了极大兴趣,并参与了现场的体验活动。这种与企业专家及技术人员的沟通交流,让参会者对赛默飞世尔科技企业的产品和技术有了全新认识。(生物谷bioon.net)

关于赛默飞世尔科技公司

赛默飞世尔科技公司是全球科学服务领域的领导者,致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额超过100亿美元,拥有员工约34,000人,在全球范围内服务超过350,000家客户。主要客户类型包括:医药和生物公司,医院和临床诊断实验室,大学、科研院所和政府机构,以及环境与工业过程控制装备制造商等。

关于Nunc品牌

Nunc品牌成立于1953年,来自北欧的丹麦。产品超过2000种,产品线涵盖整个生命科学领域。作为赛默飞世尔旗下品牌之一,秉承"服务科学,领先世界"的宗旨,致力于为世界各国科研人员提供顶级的一次性实验器具,其细胞培养系列产品、酶标系列产品、细胞工厂系列产品以及冷冻保藏系列产品在全球享有盛名,成为生命科学和生物生产用户的首选品牌。