香港伯齐特别推荐Fluidigm Biomark单细胞基因分析系统

五月上海世博,即将聚焦全球目光。四月上海好望角,迎来了2010年度干细胞之春系列活动-2010干细胞技术与应用讲座。为期两天的2010干细胞技术与应用讲座在上海好望角大饭店隆重拉开帷幕,五百余名业内人士汇聚一堂,聆听国内外干细胞领域顶级科研和临床研究专家的最新研究成果报道。

本次讲座是由中国科学院干细胞库/北方干细胞库/南方干细胞库/华东干细胞库联合主办,国内生物医药领域综合服务商生物谷承办。

二十余家国内外知名的生命科学和医学服务领域的企业现场展示其干细胞领域的最新产品与技术,各家企业展台前常常是人员密集,让工作人员应接不暇,但技术人员耐心介绍产品并解答疑问,广受参会代表的好评。

香港伯齐科技有限公司作为受邀方参与此次讲座,并在企业展厅中展示了公司的最新产品和技术,受到与会代表的高度关注。公司干细胞方面的专家Gjus和Paul Robson在会上做了题为"Single stemcell multigene expression study in the microfluidic"的报告。


Gjus和Paul Robson在会上做报告 生物谷bioon.net摄

香港伯齐科技有限公司在本次展会期间特别推荐的产品是Fluidigm Biomark单细胞基因分析系统,该产品对单细胞样本可进行多基因表达定量分析,操作简单,数据稳健,为众多干细胞研究者所采用,是目前唯一一个能进行单细胞多基因表达实时荧光定量_PCR的平台。


特别推荐产品Fluidigm Biomark单细胞基因分析系统 生物谷bioon.net摄

此外,香港伯齐科技有限公司公司展示的产品还有Med64 微电极电生理矩阵记录系统,Adam细胞计数仪等。

对于香港伯齐科技有限公司产品,不少参会者表示了极大兴趣,并参与了现场的体验活动。这种与企业专家及技术人员的沟通交流,让参会者对香港伯齐科技有限公司_的产品和技术有了全新认识。

来自香港伯齐科技有限企业市场经理廖炳成先生称,在即将到来的5月,fludigm 公司将推出单细胞基因表达定i量图谱的自主试剂,届时fluidigm和香港伯齐科技有限公司将发布新品发布会,欢迎大家的光临。(生物谷bioon.net)

o
香港伯齐科技有限公司展台 生物谷bioon.net摄

关于香港伯齐有限公司

香港伯齐有限公司公司自1993年创建于香港,是一家专注生命科学及相关技术领域的高科技企业,代理销售生命科研试剂和仪器的知名公司之一。借新世纪之春风快速成长,自成立以来,每年的销售额能保持高速增长,企业规模不断扩大。我们代理多家世界著名科研技术公司产品,销售的实验仪器、消耗品、生化试剂等,广泛应用于生命科学基础研究、开发应用、制药、疾病诊断、食品与健康等诸多领域。客户遍布大学、研究所、医院、商品检验检疫、制药公司、生物科技开发公司和食品工业等单位。本着顾客至上的原则,伯齐科技有限公司致力引进国外先进的产品,提供专业售前、售后服务和完备的解决方案,为生命科研工作和人类健康提供最优质的产品和服务。

关于Fluidigm(富鲁达)公司

Fluidigm(富鲁达)公司创立于1999年,总部设在美国加州。其创始人是Steve Quake和Gajus Worthington(公司CEO)。Steve Quake是美国斯坦福大学教授,是微液流领域(Microfluidic Technology)的权威专家http://thebigone.stanford.edu/。Fluidigm公司有连个产品线,蛋白结晶微芯片TOPAZ和超高通量基因分析系统BioMark。其TOPAZ的应用得到了象伊波拉病毒这样的蛋白结晶(《Nature》2008年7月份封面图片)。而其BioMark/EP1高通量基因分析系统更是开创了超高灵敏度、高通量基因分析的全新技术平台,得到了全世界超过100家重点生命科学研究机构(Stanford University,Myriad Genetics,GHC Technology)、制药公司(Merck Rosetta, AstraZeneca)及政府部门(Fred Hutchinson Cancer Research Center,NCI)等的广泛认可和应用。