上海伯豪生物技术有限公司参与2010干细胞技术与应用讲座

干细胞之春系列活动-2010年干细胞技术与应用讲座于4月15日至16日在上海好望角大饭店隆重举行。本次讲座是由中国科学院干细胞库、北方干细胞库、南方干细胞库、华东干细胞库联合主办,生物谷承办。

此次讲座的参会人员多达500余人,有高校科研院所的师生、医院医务人员,企事业单位代表等,他们汇聚一堂,共同探讨了最新干细胞研究的应用与发展。讲座以专家演讲结合现场交流的方式进行,在为期两天的讲座中,时玉舫,肖磊、朱剑虹、刘伟、周琪、赖良学、邓宏魁、裴端卿、杨黄恬、高翔、张岩、金颖等专家分别就干细胞热点研究问题做了演讲,参会代表踊跃提问,现场气氛十分活跃。

二十余家国内外知名的生命科学和医学服务领域的企业现场展示其干细胞领域的最新产品与技术,技术人员详细介绍产品,耐心解答疑问,受到参会者的广泛好评。

上海伯豪生物技术有限公司作为受邀方参与此次讲座,并在企业展厅中展示了公司的最新产品和技术,受到与会代表的高度关注。

s
与会代表关注上海伯豪生物技术有限公司展台 生物谷bioon.net摄

上海伯豪生物技术有限公司在本次展会期间特别推荐的产品是系统的生物学研究全面解决方案,该产品具有系统、灵活、全面的特点。公司还全新推出了信号通路磷酸化蛋白芯片检测服务,提供信号传导网络调节的高通量快速筛选和信号传导通路上受调节成员的快速鉴定。该服务主要用于信号传导通路的筛选和鉴定,蛋白磷酸化谱分析和药物作用机制的研究和药效识别。相关的产品包括探索者芯片系列,信号通路芯片系列和生理功能通路芯片系列。

另外,上海伯豪生物技术有限公司还特别推荐了基于AffymetrixGeneTitan系统的微阵列研究解决方案,该方案具有自动化,高通量和扩展性的特点。

对于上海伯豪生物技术有限公司的产品,不少参会者表示了极大的兴趣,并参与了现场的体验活动。这种与企业专家及技术人员的沟通交流,让参会者对上海伯豪生物技术有限公司的产品和技术有了全新认识。

 


上海伯豪生物技术有限公司展台 生物谷bioon.net摄

关于上海伯豪生物技术有限公司

上海伯豪生物技术有限公司是上海生物芯片有限公司/生物芯片上海国家工程研究中心根据国内外研发外包发展的需要,整合旗下系统技术平台、商业化服务体系、高素质服务团队等资源成立的致力于研发外包服务的全资子公司。公司主营业务为生物芯片的技术创新与服务、产品开发、生产与销售。

上海伯豪生物技术有限公司拥有SBC芯片技术平台,Affymetrix芯片平台、Agilent芯片平台、NimbleGen芯片平台和Illumina芯片平台、ABI定量PCR、RNAi高通量筛选、ABI3730测序、Solexa和454高通量测序等,正在为多达18家跨国制药企业(包括排名前10位的跨国制药企业中的8家)数百家国内科研机构、医院提供基因表达谱研究、基因分型研究、比较基因组学研究、DNA甲基化研究、miRNA研究、生物信息分析等技术服务。

公司技术平台在获得广大客户青睐的同时,也得到合作伙伴的高度评价,公司不仅是Affymetrix公司在中国第一家认证的服务提供商,同时也是Agilent公司和ABI公司在国内唯一认证的服务提供商,且先后被授予"Agilent公司亚太区最佳服务供应商"和"Affymetrix公司优秀服务商"称号。