Wiley集团干细胞期刊免费在线访问通道

激活干细胞期刊的免费在线访问通道,可浏览2009年6月至12月出版的期刊内容(活动即日至2010年5月31日)

尊敬读者:

  您好!

  从基础研究到临床应用,干细胞研究的作用显而易见。今天,全球有上百万人正承受着不治之症的煎熬。而干细胞研究则可以帮助科学界找到突破点,开发新疗法。

  为了协助您的研究工作,我们特此为您提供一次难能可贵的机会,从现在起到2010年5月31日截止,您可以访问50种与干细胞相关的核心期刊。您只要现在注册就可以尽情阅读从2009年6月到2009年12月出版的免费在线期刊全文。

  2010年干细胞

  我们相信,我们的高品质文章一定可以满足您的研究需求。我们衷心希望您能够与同事一起分享这条好消息,或者向您的图书管理员推荐订阅我们的期刊。

  请尽情浏览吧!感谢您的支持。

此致

陈丽妹 Jaslyn Tan
期刊和在线产品高级市场经理
邮箱:jtan@wiley.com

进入注册通道... ...
http://www3.interscience.wiley.com/trial/stemcells/